INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 DEL D. LGS. 196/2003

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che il REG. UE 679/2016 ("GDPR Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati ") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 e 14 del GDPR, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati richiesti sono comuni e generici ed il loro trattamento è finalizzato unicamente per la realizzazione dell’evento “Rugby nei Parchi” (di seguito “Evento”), delle finalità istituzionali promosse da Rugby nei Parchi asd, nei limiti delle disposizioni statutarie previste e in conformità a quanto stabilito dal GDPR.

2. Il trattamento è realizzato per mezzo di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo e cancellazione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e viene svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. I dati conferiti sono dati comuni e generici ed il conferimento è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1 e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di attuare le finalità istituzionali del sodalizio o di poter accedere alle attività proposte e/o organizzate dal sodalizio.

4. I dati personali possono essere comunicati a terzi (partner dell’evento) esclusivamente per attuare le finalità istituzionali del sodalizio e per assolvere ad obblighi di legge ma non sono soggetti a diffusione e/o a cessione, salvo che la stessa non sia stata espressamente autorizzata.

5. I Suoi dati verranno trattati e conservati secondo gli obblighi di conservazione derivante dalla legge.

6. Il titolare del trattamento è Rugby nei Parchi asd con sede in via Borghetto 3, Milano, in persona del legale rappresentante pro‐tempore e/o di soggetti da esso delegati. Per far valere i diritti dell’interessato e/o per richiedere ulteriori informazioni potrà rivolgersi al Titolare del Trattamento Rugby nei Parchi asd, mail: info@rugbyneiparchi.com.

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, come previsti dagli articoli 15 – 22 del GDRP e, in particolare: - chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali; - ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; - ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati; - ottenere la limitazione del trattamento; - ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 DEL D. LGS. 196/2003

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che il REG. UE 679/2016 ("GDPR Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati ") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 e 14 del GDPR, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati richiesti sono comuni e generici ed il loro trattamento è finalizzato unicamente per la realizzazione dell’evento “Rugby nei Parchi” (di seguito “Evento”), delle finalità istituzionali promosse da Rugby nei Parchi asd, nei limiti delle disposizioni statutarie previste e in conformità a quanto stabilito dal GDPR.

2. Il trattamento è realizzato per mezzo di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo e cancellazione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e viene svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. I dati conferiti sono dati comuni e generici ed il conferimento è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1 e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di attuare le finalità istituzionali del sodalizio o di poter accedere alle attività proposte e/o organizzate dal sodalizio.

4. I dati personali possono essere comunicati a terzi (partner dell’evento) esclusivamente per attuare le finalità istituzionali del sodalizio e per assolvere ad obblighi di legge ma non sono soggetti a diffusione e/o a cessione, salvo che la stessa non sia stata espressamente autorizzata.

5. I Suoi dati verranno trattati e conservati secondo gli obblighi di conservazione derivante dalla legge.

6. Il titolare del trattamento è Rugby nei Parchi asd con sede in via Borghetto 3, Milano, in persona del legale rappresentante pro‐tempore e/o di soggetti da esso delegati. Per far valere i diritti dell’interessato e/o per richiedere ulteriori informazioni potrà rivolgersi al Titolare del Trattamento Rugby nei Parchi asd, mail: info@rugbyneiparchi.com.

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, come previsti dagli articoli 15 – 22 del GDRP e, in particolare: - chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali; - ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; - ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati; - ottenere la limitazione del trattamento; - ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile.